Ответы на вопросы подписчиков по темам:  что можно делать для рода, чтобы исправить родовые программы, подключка к эгрегорам, очищение дома и многое другое.

Ведущая: Лана Чуланова

Аудиоверсия эфира:

Для тех, кто хочет понять, как формируются негативные повторяющиеся сценарии в роду и наладить родственные связи, рекомендуем прочесть книгу👇

Детализация эфира:

0:00 Приветствие и вступление
3:00 Обращение к читателям и подписчикам
8:27 Какое ваше мнение о конкурсах красоты? Как они влияют на женщин и на общество в целом?
13:33 Почему при чистке дома свечой нужно двигаться по часовой стрелке? Что делать со свечой после такой чистки, можно ли использовать дальше?
16:35 Увидела в продаже четверговую соль. Сталкивались ли вы с такой солью, имеет ли она защитные силы?
19:45 Как очистить и закрыть программу суицида и алкоголизма в роду? Какие конкретные дела сделать для рода, можно исправить ситуацию?
24:54 Какие травы входят в четверговую соль?
25:32 Неужели бывает так, что бы человек не был подключен к какому-либо эгрегору?
27:40 Как совмещаются родовые программы при создании семьи?
29:52 В чём может быть причина того, что правый глаз видит примерно 50%?
34:42 В детстве не было и ночи, чтобы мне не снились сны. Я всегда говорила, что мой мозг никогда не отдыхает. Сейчас снов стало как будто меньше, а может, я их просто не запоминаю. С чем это может быть связано?
43:08 Что я могу сделать для рода, чем наполнить?
44:57 Вы обучаете регрессии?
47:49 Скажите, пожалуйста, у двойняшек и близнецов разные души или одна на двоих?
49:20 Что делать, если мне отношения с человеком важны, а ему нет, поэтому он не делает первый шаг?
54:33 У меня происходит постоянный мысленный разговор. Что это такое и как это остановить?
57:28 Я не первый раз уже сталкиваюсь с ситуацией, когда какая-нибудь мама начинает петь колыбельную песню своему ребенку, а ребенок закрывает своей ручкой маме рот, показывая ей, чтобы она не пела. Почему ребенок так делает?
59:21 Какое сокровенное значение музыкальных инструментов? Зачем их создали?
1:02:56 Что значит “заниматься любовью” во сне?
1:04:42 Почему одних карма настигает мгновенно, даже при незначительной ошибке, а другие беспределят на полную катушку и выходят сухими из воды или победителями?
1:06:27 Хозяин предал своего питомца-собаку (отдал в другие хорошие руки) и она умерла от тоски. Что будет так называемому хозяину? Бывает выбрасывают на улицу.
1:09:07 У сына (7 лет) после просмотра фильма со страшными сценами проявился нервный тик. Как можно помочь ребёнку?
1:12:08 Если я раньше сдавала яйцеклетки, какие последствия могут быть для меня и для рода? И есть ли возможность, что при ЭКО воплотилась целая душа? Знаю, что один ребенок точно родился от моих сданных яйцеклеток.
1:13:34 Дайте, пожалуйста, совет по набору энергий из леса и природы, чувствую себя хорошо в лесу, но думаю – вдруг есть способ специальный…