Июльское полнолуние

Июльское полнолуние

Категория: Прошлые жизни, Родовые практики

Как всё – таки прекрасно полнолуние!

Я тихо, осторожно к морю подхожу. Шагами маленькими, и каждый камешек сейчас я ощущаю, ступаю медленно и в воду захожу. Луна ко мне дорожку протянула, волна приветствует, накатившись и ноги мои облизав. Странное ощущение важности происходящего усиливается.

Я полностью доверяюсь чувствам и продолжаю на интуиции. Есть чёткое понимание, что я точно знаю, что нужно делать.  Отключаю внешнее восприятие лишнего, сосредотачиваюсь на важном.

Повернувшись ровно к полной луне, стою по колено в морской волне в самом начале лунной дорожки. Взглядом своим по ней иду и до самой луны-матушки дохожу. Как будто бы канал связи открывается в этот момент для меня со всеми женщинами рода. Я правую ладошку к луне навстречу протягиваю, и тут — же внутренний голос подсказывает мне: «левую протяни».

Я  наклоняюсь к воде, зачёрпываю море в лунных бликах и мокрой ладошкой ловлю лунный свет. Он сквозь отражения на ладошке меня женской родовой энергией наполняет и изнутри молочным светом освещает.

Наполнившись, всё  этой  же рукой своё лицо я дважды умываю. Опять ловлю в лучах я отраженье и любуюсь светом . Теперь понятно стало мне, как можно на ладошке с помощью луны  картины нужные увидеть и подсказки рассмотреть.

Благодарю я мысленно Луну поклоном низким, мокрую ладошку с бликами я к сердцу прижимаю. Волна прощается со мной, три шага делаю назад всё так же глядя на Луну и из дорожки выхожу.

Ступая медленно,  иду я к дому своему  и восприятие внешнего постепенно возвращаю. Прямым ходом, следуя внутреннему велению (вкуси прекрасный плод, сейчас, как никогда наполнен силой он), подхожу к спелой дыньке на своём огородике и с благодарностью срываю.  Сладкая оказалась, сочная, белая — молочная. Вкуснее дыни не едала я ещё.

Ощущения этого вечера прописались глубоко во мне, как будто что-то важное вспомнила и сделала. Родным чем-то окутывает, тёплым и лёгким.

Лана Чуланова

Преподаватель школы образного видения и мышления «Глазами души». Провожу ладование души и тела. Практикую знахарские и целительские славяно-руСкие методы работы с телом, душой и духом. Проводник в глубины родовой памяти и прошлые воплощения души. Мастер работы с образами подсознания.




ОСТАВЬ КОММЕНТАРИЙ И РАССКАЖИ, ЧТО ДУМАЕШЬ!