Хранитель мудрости

Хранитель мудрости

Категория: Сила слова

На путешествие я соглашаюсь, хотя сама не ведаю, зачем туда иду. Какая медитация? Я просто чувствую, что надо мне зачем-то воспользоваться этим инструментом.

В хороводе родовом…

Глаза закрыты, выдох, вдох, кивает дедушка, слова: «все становитесь в круг». Но вижу вдруг и понимаю, что не в кругу, а в центре круга я стою, со мной ещё таких-же несколько танцует и поёт, мы водим хоровод. А в центре хоровода женщина кружится с нами в такт..

Своё внимание туда я обращаю и вижу бабушку свою из первой жизни, она за маму мне почти была, воспитывала, пестовала и мудрость женскую всю мне передала. Ах, бабушка любимая моя! Как рада видеть я тебя, ты первый раз ко мне приходишь, наверно, что-то важное мне предстоит, раз ты и дедушка меня решили в путь сопроводить.

Так странно, как будто таинство какое происходит, я впереди, за мной, за левой стороной дедушка, за правой бабушка стоит.

Той медитации слова практически не слышу я. А только понимаю, что меня своя волна несёт, свои картины, понимая всплывают, что человек энергетически , как колос, в нём информация ВСЯ есть, и род в нём тоже сохранён.

Ещё себя как будто бы берёзой вижу я и понимаю, что на всех планах бытия мы изначально жить должны: корнями глубоко в земле и твёрдо на ногах стоять и параллелa70b1ef6ade8 (1)ьно вверх и в ширину свои пространства, устремления, всё в настоящем чувствовать и воплощать, макушкой- мыслями своими вверх стремиться и с космосом- Вселенной связь держать.

Так много вижу я всего сейчас и трудно сразу всё понять и осознать. Стараюсь я увиденное сохранить внутри, все ощущения запомнить, чтобы потом внутри меня всё виденное раскрывалось в том темпе, чтобы успевала я всё осознать, почувствовать и передать..

Хранитель мудрости

Я вижу, мы идём вперёд, куда же этот путь ведёт? И почему волнение присутствует внутри? .. У входа мы, склоняются в приветственном поклоне: «Здравствуй, проходи».

И снова мы идём по коридорам длинным и пустым. Я вижу свет, Хранитель — старец с головой седой и бородой на встречу вышел, нас как родных встречает, обнимаются, как близкие друзья после разлуки долгой. А я слегка в смущении стою, пока ещё не понимаю, кто передо мной. Лишь чувствую, что он родной. Спросить решаюсь:

— Кто же ты? И почему тебя я ощущаю так?

— Забыла ты меня? Как ты могла? А ну-ка быстро вспоминай! — шутливо отвечает.

И вижу, память оживает, картины прошлого мелькают, и понимаю, вспоминаю я и слёзы выступают..

Как я могла тебя забыть?!? Учитель мой любимый, с тобой так много вечеров и дней мы проводили. Науку Мирозданья ты преподавал, я любопытная была, а ты с любовью терпеливо всё мне показывал, вопросы задавал, чтоб я сама ответы размышляя находила.

Ах, как же я твои занятия любила!

-Но почему ты здесь? Закрыт от мира, не рождён? Что делаешь в забытом и покинутом пространстве?

— Когда всё люди начинали забывать, теряли понимание себя и осознанье бытия и больше не могли они сюда достать и мысли светлые и ясные построить и мудрость предков ощутить, решили мы, нас несколько, Хранителями быть, пока не возрождаться, а Мудрости пространство охранять.

— Но от чего? Кто мог сюда достать?

-По разному бывало. И в некоторых, спящих лишь слегка, энергия самости иль власти вдруг возобладала. Они не столько взять, сколько вложить сюда хотели иль то, что было изменить, исправить на своё, всё переделать. Вот тут-то мы и возникали на пути.

— А сколько вас сейчас?

— Остался я один..

— А остальные?

— Кто-то устал смотреть и наблюдать и захотел решительные меры принимать. Рождаться, hranitelпока помнят, и самому на ситуацию влиять. Другие захотели наставниками, учителями душам стать. Так и остался я один хранить и, когда вспомнят, ждать. Дождался, просыпается народ, осознанность свою он повышает, и чаще всё я вижу, как то один или другой сюда заглядывает, знанья достаёт, исследовать стремятся, вспомнить и понять.

Хранитель больше здесь не нужен. Познанию процессу никто уже не сможет помешать. Теперь сюда для каждого, кто мыслью быстр и смел, кто знает путь и спрашивать умеет открыты все врата. Тебя я тоже ждал, вот ты пришла.

— Я очень рада встрече этой и очень для меня она важна. Хочу спросить, сейчас, когда свободен ты, быть может хочешь вновь ты на земле родиться?

— Да, мечтаю я в своём роду вновь воплотится. Мальчишкой по траве с росою пробежать, расти, дела великие свершать, с любимой под луной мечтать, детей рожать. Моя душа здесь в одиночестве тысячелетий запылилась и забылась уж людьми.

— Но я же вспомнила тебя сейчас, а значит память рода всколыхнулась, тебя мы ждём, по роду призываем, а значит сможешь вновь родиться, мечта души твоей вновь в материальном воплотиться. Мы будем ждать тебя!

Благодарю, за то, что возрожденье поддержала ты. Мы здесь пока поговорим, а ты иди, здесь походи, быть может что-то нужное себе найдёшь..

Где ответы находить?

Оставила своих родных общаться я и побродить пошла, тем временем запрос свой вспоминала, с которым путь сей начала. И поняла, всё то, что думала, теперь неважно, а есть dushaсовсем другая тема над которой много размышляла, и я решила посмотреть, готовый есть ли здесь ответ: как все энергии в себе в балансе и гармонии держать, не подавлять, не ограничивать, а сделать так, чтобы свободно, но уравновешенно всё было в человеке, чтобы энергия никакая не могла преобладать.

Как только стала я искать, картины прошлого и много разных начали всплывать. Всего я не смогла понять и удержать, лишь некоторые уловила. Поняла, что есть ответ на сей вопрос, он тоже у меня внутри сокрыт, и только я сама смогу его найти, раскрыть, в том память мне души поможет, и род меня поддерживает и ведёт.

Благодарю пространство мудрое за мысли ясные и за подсказки. С собою уношу как будто новое чего-то пониманье. Смогу теперь всегда сюда вернуться я иль за ответом, иль просто погулять и осознанья поискать. И мысленно благодарю я своих дедушек и бабушку, их оставляю в обсуждении чего-то важного, чтоб мысли их не отвлекать. Я ухожу.

Глубокий вдох и выдох, открываю я глаза и возвращаюсь в свою реальность и к действительности бытия.

Совсем другим и необычным вышло это погруженье. Так много из увиденного предстоит ещё понять, расшифровать и в жизни научиться применять.

Лана Чуланова

Преподаватель школы образного видения и мышления «Глазами души». Провожу ладование души и тела. Практикую знахарские и целительские славяно-руСкие методы работы с телом, душой и духом. Проводник в глубины родовой памяти и прошлые воплощения души. Мастер работы с образами подсознания.




ОСТАВЬ КОММЕНТАРИЙ И РАССКАЖИ, ЧТО ДУМАЕШЬ!
  • Лада

    Это называется анналы акаши.