Дети Создателя. Возрождение памяти души

Как возродить память души

Категория: Прошлые жизни, Читальня

Когда-то, давным давно, зародилась одна Божья искорка, которая должна была нести Свет на землю. Она произошла от рук самого Создателя, который был ВСЕМ, и частица которого и стала этой Божественной искоркой.

Это была маленькая частица огромного Божества, маленькая частица Света, Вселенной. Но она содержала в себе ВСЕ, что содержал в себе весь созданный доселе мир, что вмещалось в тогда уже существовавшую Вселенную.

И эта маленькая искорка была необыкновенно красива. Она переливалась разными цветами. Блики всевозможных радужных тонов играли в ней, словно сам Создатель водил своей кистью, чтобы эти блики двигались в нужном направлении, создавая таким образом гармонию внутри этой волшебной частицы Бога.

zarojdenije_dushi

Неизвестно сколько времени прошло после того, как эта искорка родилась, как вдруг практически такой же сгусток волшебной энергии тоже отделился от огромного Бога-Создателя и стал с этого момента проживать свою отдельную и в то же самое время связанную со всей Вселенной жизнь.

Только энергии и знания в нем заложены были другие, чем у первой искры. Мужские энергии внутри второй искорки были. А в первой искре женские энергии заложены были.

В этом сокровенном и в то же самое время таинственном моменте сотворения было столько чуда и одновременно столько простоты, что казалось радостнее события и быть во Вселенной не может.

Это были моменты сотворения души, которым была поручена важная миссия: проживать отдельные от огромного Божества жизни свои таким образом, чтобы наполнить Его же — Создателя — своим Светом, полученным при жизни, своей Радостью от прожитого и своим Смыслом…

Как же мы, человеки, позволили себе забыть это? Как же мы, люди, смогли стереть из своей памяти истинность своих Божественных душ, свою мощь Вселенной, свою любовь Создателя? Мы посчитали себя обычными людьми, у которых свои отдельные жизни, не связанные с миром, с другими такими же как мы искрами Бога. Мы решили жить самостоятельно… Но почему так произошло? Что позволило нам забыть кто мы? Что могло случиться такого, что мы забыли истинность свою, забыли КОГО мы части?…

Но сейчас немного не об этом. Так как пока большой отрезок моей памяти все еще требует восстановления, и я не помню что произошло, что позволило лично мне забыть о своем Божественном начале, переключусь на эпизоды, произошедшие гораздо позднее того момента, как произошла катастрофа, которая стерла во мне всю память целой Вселенной..

Но все же. Давайте буду рассказывать по-порядку. Так естественно, как всплывают в моей памяти эпизоды моих прожитых жизней.

Эпизод первый. До великого крушения

Красивое бескрайнее небо. Я Богиня. Витаю в розово-голубых облаках. Облака мягкие, пушистые. Я могу рукой дотронуться до них и словно бархат облако отвечает мне своим ласковым прикосновением.

Как это возможно, спросите вы? Да. Возможно. В то время, когда еще Боги жили в небесах, такое было вполне реальным и облака можно было потрогать.

boginea

На мне красивое белоснежное платье, а на голове венец из золотых листьев. В руках небольшая арфа, тоже украшенная золотом. Арфа живая, выдающие необыкновенной красоты мелодию. Арфа словно общается со мной, если я обращаюсь к ней.

Когда я касаюсь ее струн — будто золотая пыльца слетает с них в момент зарождения мелодии. И разлетается мелодия, арфой и мною сотворенная, по бескрайним небесным просторам, и на Землю долетают звуки ее даже.

Вот я заиграла одну из своих прелестных мелодий. Льется эта мелодия по всем просторам розово-голубого неба, обволакивает все вокруг своим волшебством.

То отпуская ресницы, то вновь поднимая, я ласково гляжу на своего возлюбленного. И пою ему сладким голосом свою песню. Эта песня проникает во все уголки существа, в каждую клеточку тела. Ох, такое приятное чувство в груди. Такое ощущение, что внутри тебя целый мир, и этот целый мир тоже счастлив, если счастлива я. Хочется чтобы каждый человек услышал эту волшебную песнь любви моему возлюбленному и я посылаю свою песню на Землю, людям.

Эй, люди! Поглядите как Боги могут любить! Эй, люди. Почему вы забыли о том, как мы можем любить? Почему? Возьмите каждый по частице моей любви, кто сколько захочет. Мне не жалко. Моей любви сполна хватит всем на Земле. И еще мне останется. И возлюбленному моему…

Мой возлюбленный силен, красив. Он тоже поглядывает на меня влюбленным взглядом. Молча, величаво смотрит на меня. Показывает свою силу, свою красоту тела, красоту Бога.

В его сердце тоже живет любовь. Однако она не такая как у меня. В его груди горит яркий обжигающий огонь, а во мне пылает нежное ласковое пламя. Я женщина — Он мужчина. Я Богиня — Он Бог. И этим все сказано. Мы не можем быть одинаковыми, мы разные, но в то же самое время мы одно целое Великого Существа и великой необъятной Вселенной. И мы знаем об этом. И мы помним об этом. До тех пор пока…

Интересное по теме: Кто ты: Богиня или..?  Смотреть видео-лекцию

Эпизод второй. Незадолго после…

Солнечно и тепло. Яркое-яркое солнце, которое светит и греет необыкновенной неземной любовью. Так на матушке-земле русской только светит солнышко. И тепло внутри от этого, разливается добро солнечное внутри душеньки моей, возрождает память мою о том, как жила раньше, в то время, когда атланты еще были, когда Гиперборея жива еще даже была.

И вспоминает это душа моя еще тогда, ценит этот опыт… Только отрывками помнит, катастрофы из памяти стерлись почему-то. Не хочет душа о боли вспоминать этой, не желает возрождать воспоминания эти страшные. Как мир рухнул запрешает себе помнить. И живет душа в здесь и сейчас. Этой жизни душа радуется

Вот сидит девушка Маруся за столиком у окна расположенным. На столе скатёрка белоснежная. Хлеб нарезан ароматный на тарелочке глиняной да салфеточкой расшитой прикрыт. Чарка с молоком рядом.

В окошка девица глядит да милого своего дожидается. С сенокоса должен он идти.

Вот знакомая фигура в дали показалась. Любимый идет. Сердцу дорогой человечек. На нем рубаха хлопчатая, нежными ручками вышитая. Крестики да разные другие стежки вырисовывала иголочка да ниточка на ней, милому на радость да на защиту узор… Плечи широкие покрывает ему рубаха эта вышитая. Греет душеньку его. Обо мне напоминает.

Да только напоминать не нужно милому моему обо мне. И так постоянно вспоминает, мысль свою ласковую мне шлет. И приходит ко мне эта мысль, прилетает волшебным способом. Ведь помнит еще искорка Божественная как мысль от человека к человеку посылать, что легко это помнит.

И я тоже умею так делать. Только получается у меня нежнее мысль посылать, ведь женская во мне искорка внутри горит, а у возлюбленного моего мужская искра словно огонь яркий пылыет, горячее и сильное пламя Творца у него в груди горит. А у меня обволакивающее, доброе тепло Создателя сияет.

slavianskij_pocelujВыбегаю я на встречу любимому, радуюсь его приходу. Обнимает он меня руками сильными своими, кружит, целует. Счастливы мы жить людьми на Земле. Счастливы мы Божий свет на Земле нести. Только вот о том, как души наши многое растеряли на пути жизненном до сих пор не вспомним никак…

Эпизод третий. Через некий отрезок времени

Пыль. Пыль под ногами. От земли сухой пыль. Дождя давно не было.

На мне надеты кожаные тапочки, повязанные ремешками. Сижу на камне и толчу в ступе крупу съедобную, к вечеру. Кожа темная у меня, смуглая. Волосы черные. Я женщина из племени индейского.

dusha_indejta

Любимый мой рядом. Недалеко. Важный такой. Нож в руке у него острый, заточенный им же. В другой руке копье крепкое. Держит он копье мускулистыми сильными руками и ровняет ножом этим острым копье свое, затачивает острие, ствол ровняет.

Настоящий дух мужской внутри него заложен. Горит душа аж жаром, огнем силы мужской пылает.

“Вот какой я мужчина, погляди, женщина моя. Я могу этим копьем пищу нам добыть, могу деревню нашу индейскую от чужаков защитить. Могу, потому что есть внутри меня и сила Бога, и справедливость Его, и способность видеть вещи многие. Вот какой я, женщина моя! Смотри на меня…”

“А я, милый мой, смотри какая заботливая. Вода на костре кипит, скоро ужин готовить тебе буду, любимый мой мужчина. Тебе и детям нашим. Заботливая и ласковая женщина, потому что такой Бог меня создал. Семью свою хранить создал, знания из уст в уста передавать, из поколения в поколение создал. И я помню это. И знания некоторые передаю детям нашим, и внукам потом передам, любимый мой мужчина.”

Только вот о катастрофе помнить не желаю.. Что это было? Где это было? Как это было? Напрочь помнить себе запрещаю до сих пор. Хочу только доброе помнить. Не хочу помнить, как растеряли мы часть себя, Создателем в мир воплощенную…

Оттого и повторяются сценарии в жизнях наших. Оттого и живем мы столько раз по одним и тем же правилам. Живем, любим друг друга, а важного не помним. Что мы часть Бога забываем, миссию нашу забываем

Эпизод четвертый. Когда память начинает возрождаться

кukopisi_dushi

Сижу, пишу летопись эту. Хронологию своих жизней восстанавливаю. Раз картинка одна в памяти всплыла. Два — другая вспомнилась. Образы разные, люди, события. Только вот о сути искры моей так и не могу вспоминания восстановить.

И человек опять рядом этот в жизни нынешней. И сердца наши все так же лучики друг другу шлют свои. Только вот что произошло с нами так и не могу до сих пор вспомнить. И он не может.

Помоги мне, Душенька моя Божественная. Раскрой секрет великий о чем знать я должна. Подскажи, мне до сих пор память восстановить так и не удается. В чем миссия душ наших? Что сделать должны мы? Как?…

Эпилог

Так многие из нас, людей, сейчас живут. Живут, просто живя. Мы ходим в гости, растим детей, зарабатываем деньги… А для чего все это? В чем тот самый смысл бытия? В чем смысл жизни нашей? Не задумываемся…

А просто все. Мы забыли, что созданы для того, чтобы проживать жизни, неся Свет Бога, чтобы  наполнить Его же, Создателя, этим Светом, из нас исходящим. Радостью жизнь свою наполнять и всем вокруг радость доставлять созданы мы были. Со смыслом каждый шаг делать, зная что последует за этим.

И ещё есть кое-что, важное… Наверное… Возможно… Должно быть… Потому что не всё помнит Душа моя. Не всё.

А катастрофу… Ну что ж. Вспомню как-нибудь и катастрофу я. Все катастрофы человеческие вспомню. Еще только чуточку подготовлюсь, постараюсь и обязательно вспомню…

Хочешь научиться использовать накопленный опыт своей души?
Воспользуйся медитацией для открытия мудрости души!
Введи свои данные и мы пришлем тебе ссылку на страницу с медитацией на почту.

Алёна Резник

Волховница, парапсихолог, преподаватель школы “Глазами души”. Практики предсказания и ответов на вопросы через Кощуны. Ясновидение.




ОСТАВЬ КОММЕНТАРИЙ И РАССКАЖИ, ЧТО ДУМАЕШЬ!
  • //glazamidushi.ru/ Лана Чуланова

    Как ярко написано, аж за душу берёт. Я тоже часто думаю о том, что же ещё забыто, как это восстановить, как вспомнить… Хочется картинку целостную сложить, вот и восстанавливаем пазлик за пазликом….

  • http://facebook.com/profile.php?id=100001322784983 JA Swieta

    Я тоже была Богиней в Атлантиде. Летали мы Богини по небесам, одетые в кружевные платья, как бы плетеными паутиной, или летели на золотых колясах, без лошадей, без моторов,-просто плыли, по голубизне неба.
    Предал я Атлантиду, влюбившись в Лемурьянку.Одной ногой я был упадшим Ангелом в Лемурии, другой ногой был в Атлантиде. Серце было чистое, большое, не знало обмана.

    • //plus.google.com/114983515820719049224 Алёнушка Резник

      Благодарствую за Ваше откровение. Приятно очень слышать истории и наших читателей.